Noticias / Espacio Entra a la Cocina

Ediciones Anteriores

Ediciones Anteriores

Recordá todo lo que hemos ofrecido en ediciones anteriores.
- AMPLIAR
Planos para Expositores
Conocé todos los espacios de FISA 2018.
- AMPLIAR
faq
Promos
Feria banner

Espacio Entra a la Cocina

MAR
19
CONOCE LOS ATRACTIVOS DE ESTE NUEVO ESPACIO DE FISA 2014

Este nuevo espacio con el nombre de Entrá a la Cocina, concentra distintas actividades relacionadas con el mundo de la gastronomía.

 

Por primera vez dentro del marco de FISA se llevará a cabo la Ronda clasificatoria regional 2014  del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el menú Argentino” que tendrá sus instancias finales en la tradicional HOTELGA. Este evento culinario es el más grande del Sur Argentino, Organizado en conjunto por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región Sudoeste de la Pcia. de Bs. As, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Corporación del Comercio, Industria y Servicios.

Entra a la Cocina, además ofrece Clases Magistrales, Cocina en vivo y  presentación de productos con degustación.

 

Cronograma de actividades

 

Viernes 21

 

16.30 a 18hs // Clase Magistral "Aperitivos y Tapeos"

A cargo de Chef Ignacio Gerbino - Jose Barritua Bar Develompment. Staff del Instituto Superior Pedro Goyena 

 

18.30 a 19.30hs // Clase Magistral "Recetas entre Mar y Sierras - Un viaje al sabor que nos rodea" 

A cargo de la Chef Ejecutiva Julieta Rivera. Grupo de Afinidad Grupo Bartolomeo

 

Sabado 22

 

12 a 13.30hs // Degustación

 

14 a 16 hs // Torneo Nacional de Chefs

Il Mercato - Almacen gourmet y  Espacio de comidas

 

16.30 a 18hs //  Torneo Nacional de Chefs

Pavarotti - Restaurante Bodega 

Happiness

 

18.30 a 19.30hs // Clase Magistral "Pequeños grande placeres"

Tapeo con degustación - Cocina apta para celiacos, rica y accesible

A cargo de Chef Manuel Ausejo y Chef  Omar Piedrabuena

 

Domingo 23

 

12 a 13.30 hs // Clase Magistral de cocina y degustación de productos

Almacén gourmet Il Mercato.

A cargo de Chef Ejecutiva Julieta Rivero. Grupo de afinidad Don Bartolomeo .

 

14 a 16hs // Torneo Nacional de Chefs

Fighetto - Trattoria - Hotel Land Plaza de Bahía Blanca

 

16.30 a 18hs // Clase Magistral "Sabores de mi tierra" 

A cargo de equipo del catering de Andrea Spinelli

 

18.30 a 19.30hs // Entrega de Premios del Torneo Nacional de Chefs

 

Lunes 24

 

12 a 13.30 hs // Clase Magistral de cocina y degustación "Mousse de té, un minigateu francés en Happiness"

A cargo de Empresa Happiness

 

14 a 16 // Clase Magistral "Una Pincelada de México"

A cargo de Chef Julian Espinosa (mexicano)

 

16.30 a 18hs // Clase Magistral y degustaciones

 

18.30 a 19.30hs // Degustaciones

 

Seguínos en las redes sociales